您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

山阴公安交警大队集中过筛隐患路段确保道路通畅

2019-01-05 08:51:47 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

冬季路面容易结冰,特别是临水临崖路段的风险会进一步加大,交通安全隐患突出,为确保辖区道路交通安全,山阴交警大队绷牢交通安全弦,全警动员,充分深入辖区农村加强道路交通安全情况调研,对农村、学校,以及临水临崖公路沿线事故多发和易发路段,集中开展道路交通安全隐患大排查。对临水、临崖、急弯、陡坡、落差大,以及辖区道路交通安全隐患集中过筛,通过强化路面巡逻和设置交通安全警示牌及警车引导等方式,及时发现和通知相关职能单位处置隐患路段,全力确保隐患路段交通行车秩序,确保道路交通安全畅通。

在做好安全隐患排查治理工作的同时,大队合理安排勤务,加大对酒后驾驶、故意遮挡、污损号牌车辆、客车超员、无证驾驶等交通违法行为的查处,大力强化客车、校车、危险品运输和摩托车等重点车辆监管,确保路面一些突出和显著的交通违法行为得到有效的打击和整治,进一步遏制重点车辆道路交通违法行为发生,净化道路交通秩序环境,确保阴雨天气道路安全畅通。

朔州市山阴县交警大队:(李利春 裴新汝)

 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。