您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

大同交警九大队姜斌副支队长带领支部成员到马官屯村开展帮扶工作

2018-11-08 15:46:32 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:

根据支队扶贫工作安排,切实改善扶贫村民户容户貌的基本工作,11月7日,姜斌副支队长带领九大队党支部成员来到阳高县王官屯镇马官屯村,开展帮扶工作。

在帮扶工作中,九大队民警发扬不怕吃苦,甘于奉献的精神,为贫困户家中打扫室内卫生、清洁院落、及帮备日常生活用品等,改善了村民生活环境,达到了户容户貌干净,整洁的效果。

通过此次扶贫工作,进一步加强了九大队民警与贫困户村民的联系,树立了公安交警为民服务的良好形象,促进了警民和谐关系的建立。

大同交警支队九大队宣传科 :李燕

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。