您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

大同交警一大队党支部精准扶贫着力为结对帮扶户改善卫生环境面貌

2018-11-08 08:30:50 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国资讯新闻:(徐崇广)

交警一大队党支部精准扶贫举措着力为结对帮扶户改善卫生环境面貌为了深入贯彻落实“精准扶贫、精准脱贫”工作要求,交警大队党支部坚持从实际工作做起,着力改善帮扶村民生活卫生环境。

11月6日上午,大队党支部书记、大队长姚永生带领16名党员冒着严寒,来到王官屯镇马官屯村。一下车,顾不得舟车劳顿,立即拿起扫帚和铁锹带头清理卫生,并分成五个小组分头行动。

清理行动中,全体党员发扬不怕脏、不怕累精神,有的用扫帚扫,铁铲、有的推车清运,有的用手拾垃圾;个个汗流浃背,干劲十足。经过2个小时辛勤劳动换来贫困户家里窗明几净、焕然一新,贫困户赵大爷激动地说:“看到你们这样尽力帮助我们改普卫生面貌,今后我们也要注意保持养成清洁卫生的好习惯。”

大队长姚永生表示将保持工作主动性和积极性,及时和帮扶对象沟通,帮他们解决生活上的困难,既要共同实现脱贫致富的目标,也要帮他们改普户容户貌,养成爱清洁卫生的好习惯,提升文明素养。

大同市交警一大队:(肖海英)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。