您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

大同交警六大队加大夜间巡查力度 确保群众出行安全

2018-11-04 09:54:09 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国资讯新闻山西:(蔺福平 徐崇广)

11月2日晚,交警六大队民警由大队长带队在辖区南环桥东进行夜查活动,出动警车2台,警力13人,查处酒驾违法行为5起。

六大队将定时对辖区夜间酒驾,醉驾,毒驾行为进行大规模,固定化,常态化严厉查处,对这三种违法行为绝不姑息在法律允许范围内给予最大限度的处罚,确保人民群众生命安全。

六大队夜查行动具体做到:

1.每周保证夜查,加大警力,以酒驾,醉驾,毒驾行为为重点,从重处理;

2.对已查处的违法驾驶员除了法律规定履行的处罚另外组织其参与交通疏导的任务,体会路面交通工作,加上道路交通安全实际体验;

3.进行交通安全宣传,拒绝酒后开车,从思想意识上坚决抵制酒驾,醉驾,毒驾等违法乱纪行为。

此专项整治将呈常态化在辖区大规模进行,确保群众出行平安,最大程度上改善辖区道路交通状况,提升群众对道路交通管理工作的满意度。

山西大同交警六大队:(赵延全)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。