您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

大同交警爱心接力,为生命护航!

2018-11-04 09:49:12 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国资讯新闻山西大同:

11月3日9:06分,大同交警二大队一中队接大队长电话通知,110指挥中心指令:

有一辆从天镇赶来的汽车,拉着一位危重病人急需赶往大同市第三人民医院进行抢救,沿路寻求帮助争取抢救时间。接到指令后,二大队一中队巡逻组的卢建、苏宁以及振华货栈岗的王亚文立刻驾驶警车赶往京大高速口进行对接。

9:16分到达高速口后,通过与当事人电话联系得知,他们正从京大高速的聚乐一带赶往高速出口,二十分钟后,终于等到患者车辆。

随即,一边带路争取宝贵的抢救时间,一边向大队汇报情况。郭恒斌大队长要求魏都大道各岗区密切配合,并指派消防岗民警协助三医岗打通通往三医院急诊的通道,第一时间将病人送往三医院急诊,又协助家属争分夺秒将患者送上手术台,接受治疗。为患者救治赢得了宝贵的时间。目前患者正在抢救中……大同电视台给予报道。

大同市交警二大队:(马文忠 王怀鑫)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。