中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

宝清县副县长韩恩波到夹信子镇调研指导农业农村工作

2020-09-04 21:19:50 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

9月4日上午,黑龙江省宝清县政府副县长韩恩波到夹信子镇调研农业农村工作。县农业农村局、农业技术推广中心、夹信子镇党政主要领导及相关负责人陪同调研。

韩恩波先后深入到夹信子镇三道村金峰水稻合作社、水稻种植基地,奋斗村顺安康药材基地、粗加工切片厂区,了解合作社基地运行、管理、市场行情和预期收益情况。

韩恩波强调,要立足长远,稳扎稳打,探索镇村经济发展新模式,壮大镇村集体经济;要不断提升农业产值,推动农业由单一经营向规模化转变,由传统农业向现代农业、智慧农业转变;鼓励农村土地有序流转、规模经营,将发展绿色生态农业作为推动乡村振兴战略的有力抓手;涉农部门要加强服务,镇村要发挥自身资源优势,在创品牌上下功夫,培养好农村经纪人,做好市场对接和招商工作,补链造链,扶持好“嘉信、顺安康、三道小五”等龙头企业发展,促进当地农产品就地转化,以产业带动乡村振兴。

黑龙江省宝清县夹信子镇人民政府新闻宣传办: 马吉成

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。