中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

菏泽市经济开发区岳程街道为辖区优抚对象发放春节慰问品

2020-01-14 17:17:09 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥

1月14日上午9时许,山东菏泽市经济开发区岳程街道琵李社区居民李德光早早来到优抚对象慰问品发放点,经身份验证等一系列程序,李德光领到了慰问品:一桶油、两袋米、两袋面以及一封慰问信等。“现在每季度优抚金都定时打到银行卡上,每年春节都给我们发放慰问品,天气虽然冷,我们心里热乎乎的”。

 

关心优抚对象 新春送温暖

严冬送暖,岁寒情深。春节将至,为进一步做好优抚对象春节慰问工作。连日来,岳程街道向辖区495名优抚对象发放春节慰问品,感谢他们在国防和国家安全领域做出的贡献,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。

 此次慰问品发放范围为辖区烈士遗属、参战退役人员、现役军人家属等优抚对象。岳程街道相关工作人员结合电话、短信、微信等方式,做好广大优抚对象领取慰问品的宣传工作,同时对外出的优抚对象做好登记,确保尽快将慰问品发放到位。确保应发尽发,不漏一人,切实把党和政府的温暖送到每个优抚对象的心坎上。

 

           发扬拥军传统   营造良好氛围

近年来,岳程街道大力弘扬拥军优属、拥政爱民革命传统,把党和政府的关爱送到每位优抚对象心中。及时为优抚对象发放优抚金,每年开展一次免费体检,在重要节日为优抚对象发放慰问品。真正做到做到政治上关心、生活上照顾,切实保障优抚对象权益。

 

 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。