中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

浦发银行济南分行丁剑波副行长一行深入山东定陶区仿山镇开展春节前慰问活动

2020-01-10 21:48:15 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网山东讯:(  李洪桥

 

为做好帮助贫困群众过暖冬、过好年活动,浦发银行济南分行丁剑波副行长一行赴山东定陶区仿山镇张秀雨村进行扶贫慰问,给他们带去省、市分行党委的关怀,送去新春的祝福。山东定陶区委副书记王福海,区委常委、副区长张华春,区政协副主席、仿山镇党委书记付道宽,仿山镇党委副书记、镇长陈国强,浦发银行菏泽分行党委书记、行长张玉民,浦发银行菏泽分行副行长孙杰,市派第一书记李杰等陪同。

 

首先,在定陶区仿山镇政府小会议室召开简短座谈会,听取定陶区、仿山镇有关情况介绍,听取浦发银行菏泽分行派驻第一书记李杰工作情况汇报及简短座谈。

 

座谈会后,浦发银行济南分行丁剑波副行长一行实地查看了张秀雨村村容村貌。

 

近年来,仿山镇张秀雨村在定陶区委、仿山镇大力支持下,着力抓好规划设计、综合整治及民生改善各项事业建设,全村面貌焕然一新,扶贫开发工作取得阶段性成效。

 

随后,浦发银行济南分行一行进村入户,走访慰问村里的困难群众,关心他们的家庭和生活情况,并送上大米、面粉等生活用品及慰问金,鼓励困难群众树立信心,争取早日脱贫,并送去新春的祝福。

最后,实地考察了仿山镇万福新城、湿地公园、花舞世界等项目,并给予了高度评价。

 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。