法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

中国电信菏泽分公司到岳程街道慰问开发区民营企业高质量发展服务队

2019-09-26 15:14:02 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥)

926日,中国电信菏泽分公司副总经理韩昭强一行到岳程街道对菏泽市“万名干部下基层”市开发区民营企业高质量发展服务队进行慰问,并与服务全体进行座谈交流。

 

韩昭强一行察看了服务队办公场所等基本情况,并就服务队工作进行座谈,并表示,开发区民营企业高质量发展服务队任务光荣而艰巨,中国电信菏泽分公司作为服务队的后盾之一,一是要当好亲戚,密切联系。二是要将充分发挥自身优势,对掌握的通信资源充分共享。三是要加强与服务队成员及所在单位的密切联系,共同全力支持服务队作好各项工作。

 

岳程街道党政综合办公室主任于卫峰代表岳程街道韩昭强一行表示热烈欢迎,并简单介绍了岳程街道基本情况。

 

开发区民营企业高质量发展服务队队长、菏泽地震监测中心党组成员、副主任潘双进就服务队成立以来,在队伍建设、制度建设、深入企业开展调研、建立企业政策宣传服务平台、到企业开展活动等工作开展情况进行了介绍,并表示,服务队在今后的工作中,将开拓创新,勇于担当,扎实工作,努力为企业高质量发展服务,为开发区、岳程街道经济建设做出积极贡献。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。