法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

东明县人大在刘楼镇召开四部门评议座谈会

2019-09-16 14:30:19 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网讯:( 李洪桥

 

911日上午,山东省东明县人大副主任辛继梅率队一行5人到刘楼镇召开县人大评议农业农村局、水务局、自然资源和规划局、林业局四部门刘楼籍代表座谈会,刘楼镇党委书记郝晓磊、该镇人大主任郑启民、刘楼镇籍县人大代表参加本次座谈会并进行了评议。

 

座谈会上,刘楼镇党委书记郝晓磊就本镇人大评议工作开展情况作了介绍,与会人大代表以饱满的热情、认真的态度、务实的作风全情投入,就被评议的四部门依法行政、作风建设、履行工作的职能情况,解决人民群众普遍关心和迫切需要解决的热点、难点问题的情况等方面进行了激烈讨论,提出很好的意见建议,并认真填写了评议票,对四个被评单位进行了测评打分。

 

本次评议辛继梅副主任高度赞扬代表们献言献策的积极性,县人大将把代表们提出的建议和意见反馈到相关单位,以此来提高各单位的服务意识,改进工作方法,提高办事效率,确保群众满意。

 

此次评议工作是人大履行监督职责,促进政府部门依法行政、担当作为、狠抓落实的有效途径,对四部门工作开展既肯定成绩又指出问题,提出建议,督促整改,不断促进了四部门增强服务意识、法治意识和责任意识,进一步提升了依法行政,履职为民的能力,助推刘楼经济社会健康快速发展。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。