法治周刊首页 > 聚焦 > 公益
投稿

一场公益交流座谈会在东明举行

2021-09-10 15:38:55 来源:中国法治周刊 作者:吴胜雷 责任编辑:吴胜雷

9月8日,在中国平安人寿保险东明支公司二楼会议室,公司邵杰经理将一面《公益合作伙伴》的牌匾交到了东明县越野大队代表手中,表达对越野大队积极参与多项公益事业的钦佩之情。

随后,双方举行了气氛融洽的交流座谈会。在现场看到,邵杰首先表达了对各位公益人士乐于奉献精神的赞赏,并对公司的情况进行了简单介绍。

公司刘金霞主任同样表达了对越野大队的敬佩之情。她同时嘱咐大家在积极参与各项救援任务的同时,要注重对自身的保护。今后,双方将进一步加强合作交流,对越野大队的活动提供更多的支持。

她同时现场表示,近期还将与其他公益组织陆续开展类似的交流座谈会,表达对公益人士一直以来奉献社会的感谢,大家携起手来,共同为公益事业作出奉献。

据了解,今年7月份,郑州遭遇多年一遇的大暴雨,形势非常严峻。一方有难八方支援,在得知东明多支救援队自发前往郑州参与当地的抗水救灾,为给这些公益人士助力与提供保护,在公司的大力支持下,刘金霞自费为他们提供了价值三千余万元的意外险保额,为大家参与救援任务保驾护航。

随后,东明县越野大队的代表进行了发言,表达了对平安公司一直以来给予越野大队的支持与对开展本次活动表达了感谢。而通过本次活动的开展,队员们获得了荣誉感,将进一步激励他们参与公益事业的信心与决心。(来源菏泽手机台 吴胜雷 东明台 徐国庆 王莉)

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:吴胜雷

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。