法治周刊首页 > 聚焦 > 公益
投稿

赞!爱心企业到东明县武国升家中进行看望慰问

2021-08-24 17:30:19 来源:菏泽手机台 作者:吴胜雷 责任编辑:吴胜雷

爱心企业到东明县武国升家中进行看望慰问

近日,一篇《东明真汉子:危急时刻,他跳进了黄河》的报道经菏泽手机台、中国法治周刊等媒体刊发后,引起了社会各界的关注。了解到武国升在黄河中勇救溺水少年的英勇事迹,8月24日,东明县三合一机动车检测与东明县众志驾校的相关负责人等一行对武国升家属进行了看望慰问。

在现场,各位爱心人士与武国升家属进行了亲切的交谈,详细询问了近期的生产与生活情况。宋寨村支书刘聚生向各位爱心人士介绍了事发时的详细情况以及事件的处理。他表示,在上级党委、政府的关怀、指导下,已尽最大努力为武国升家属提供尽可能的帮助,解决其遇到的实际困难。他同时还在现场表达了对各位爱心人士的感谢之情。

三合一机动车检测负责人吴振雷、张俊立了解到武国升女儿在学校学习成绩优异,特意为其购买了书包、课外读物、作业本、钢笔等学习用品。众志驾校负责人王志峰、吴建波为武国升家属送上了慰问金,表达了对武国升不顾个人安危、英勇救人的敬佩之情及对其家属诚挚的慰问。

这次看望活动,爱心人士们的善行义举为武国升家属送去了温暖与关怀,体现了社会大家庭对他们的关爱,让武国升家属进一步提升了对生活的信心!

另据了解,参与本次活动的东明县三合一公司由机动车检测与房产两家公司组成,作为一家有爱心的企业,近年来,已连续多次开展爱心送考、资助闪电救援队、看望慰问孤寡老人、扶贫济困等公益活动,体现了一家企业奉献社会的责任感与使命感;众志驾校也已连续多年开展了爱心助考志愿服务、协助交警部门开展“五个一”、扶贫济困等公益活动,得到了社会各界的一致好评。(来源:菏泽手机台 记者 吴胜雷)

文章来源:菏泽手机台 责任编辑:吴胜雷

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。