法治周刊首页 > 聚焦 > 公益
投稿

东明县天健公益协会走上街头开展疫情防控知识宣传

2021-08-13 09:40:59 来源: 作者: 责任编辑:吴胜雷

 近期,疫情防控形势依旧严峻,8月10日,东明县天健公益协会志愿者在柏建军的带领下走上了街头,前往东明集街道宣传有关新冠肺炎的防疫知识并为市民现场免费派发了口罩。

志愿者们细心地给环卫工人讲解了配戴口罩的重要性,同时讲解了日常保持个人卫生的必要性,提醒大家要做到勤洗手、勤消毒,注意加强个人的防护。

志愿者们来到快递中心,提醒大家加强个人防护,出门戴口罩,取快递要保持一米以上的距离,并现场为一些市民派发了口罩。

天健公益协会开展的这次活动,共到了东明集镇多个快递中心、多个人员较多的路段,向数百名群众宣传讲解了有关疫情防控知识。此次行动取得了切实可见的效果,有利于进一步提高市民的防范意识,为取得疫情防控战的胜利奉献了力量!

文章来源: 责任编辑:吴胜雷

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。