法治周刊首页 > 聚焦 > 公益
投稿

山西腾宇一瓢清泉——公益路上永不停歇

2021-08-07 21:46:30 来源: 作者: 责任编辑:admin

7月20日以来,河南省遭受到特大暴雨侵袭,多地受灾严重,灾情牵动着全国人民的心。

此次河南遭遇强降雨,造成道路受损、房屋倒塌、农作物受灾,给群众生活带来极大的不便。为保障河南群众正常的饮水需求,为受灾群众贡献一份力量。

山西腾宇一瓢清泉饮料有限公司董事长许建光,第一时间通过山西省投资促进局联系上河南省山西商会,发出捐赠价值27万元,(54000瓶)富硒水的意愿。

山西腾宇一瓢清泉饮料有限公司董事长许建光,连夜组织公司员工选派车辆,向河南省郑州市郑东新区捐赠价值27万元(2250件54000瓶)的富硒水,发往郑州市郑东新区白沙镇,由该区党群办负责对接发放。支持灾区人民,愿灾区人民早日战胜洪魔,重建家园。

一直以来,山西腾宇一瓢清泉饮料有限公司在公益事业上也从未停歇过前进的脚步,支援“抗疫”、高温送水、助力脱贫攻坚等,用实际行动彰显着企业的社会责任。用爱心促进社会和谐,用责任履行社会担当。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。