中国法治周刊首页 > 聚焦 > 公益频道
投稿

山海送教巴渝行 ——记“张艺名师工作室”重庆万州送交流活动

2020-11-10 18:18:57 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2019年4月,在宁波市教育局的安排下,北仑区中心幼儿园与重庆市万州区上海飞士幼儿园签约结对,开启帮扶与交流活动。

为了更好地深化教育改革,充分发挥宁波市学前教育的示范辐射作用,帮扶万州区不断提高学前教育质量,实现教育优质均衡发展,两园共同提高、共同进步,在万州区上海飞士幼儿园邀请下,于11月1日至5日,北仑区中心园“张艺名师工作室”特组织园内骨干教师前往重庆、万州送教及学习交流活动。

此次活动受到了万州幼教人的高度重视。万州区教师进修学院、万州区教委基教科及万州城区公立园、部分民办园、飞士研训片区幼儿园园长、老师等近两百人参与此次活动。送教团在张艺园长的带领下,准备了多节优秀的教学活动和课程指导讲座,既有高屋建瓴的引领,又有真实淳朴的实践,希望通过此次送教,为结对学校教师带去精准适切的帮助。

最后,张艺园长向此次活动发起者表达了感谢。虽然我们远隔山海,但是幸得相逢,在幼教人奋发向上的生命力前,山海皆可平。(黄碧锋 胡晨欣)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。