中国法治周刊首页 > 聚焦 > 公益频道
投稿

大学生志愿者协会开展“玩偶及旧衣回收”公益活动

2020-11-09 09:59:15 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

为认真贯彻落实勤俭节约、奉献爱心的精神,号召同学们捐赠出自己闲置或者无用的玩偶和衣物。近日,我校大学生志愿者协会在学校南北区食堂处开展主题为“回收旧物,以旧换心”的玩偶及旧衣回收活动。

活动开始后,志愿者们给路过的同学讲解活动内容,宣传活动目的,积极鼓励同学们捐出闲置衣物。有捐赠者说,“旧衣捐赠虽然只是举手之劳,但是希望可以真正帮助到有需要的人”。后期,志愿者将对衣物玩偶进行分类整理,通过“飞蚂蚁”公益组织进行衣物捐赠并将玩偶等全部捐献给南昌市启音聋哑人学校的孩子们。

据悉,该项活动已经连续举办了5年,赢得了众多在校学生的理解支持,玩偶更是得到了南昌市启音聋哑人学校孩子们的倾心。

供稿人:于光旭

审核人:刘彩云

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。