中国法治周刊首页 > 聚焦 > 公益频道
投稿

泊头市爱心公益协会开展2020年度关爱困难家庭“暖冬行动”!

2020-11-08 17:50:44 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

河北讯:李艳丽

大爱泊头,暖冬行动!

11月7日上午,泊头市爱心公益协会“暖冬行动”正式拉开序幕,在协会党支部书记李如华、会长赵永建的带领下,携带棉被、棉衣、米、油等暖冬物资分赴洼里王、寺门村、郝村5个村庄6个困难家庭,把冬日的温暖送达他们的家中。

本次活动共捐助物资价值2000元,现场共发放慰问金、助学金共计3000元。协会志愿者们在把温暖送到孤寡老人和困难学生手中的时候,同时也感受到了受助群众真诚地感谢。看着困难家庭的生活情况和真实经历,望着老人和孩子眼中的激动,很多志愿者也流下了同情的泪水,更加深切的感受到了志愿服务的社会意义,坚定了自己投身社会公益事业的决心和信心。

随着泊头市爱心公益协会的成长壮大,协会已经形成了三百多人的爱心志愿者队伍,成为泊头本地规模最大的爱心慈善组织。组织开展了“晨曦助学 ”、“金秋助学 ” 、“大运河环境保护”等多个公益项目,在历次活动中志愿者们表现出了献身公益事业、关爱弱势群体的巨大热情,产生 良好的社会影响。

泊头市爱心公益协会多次被评为省、市优秀志愿服务组织,部分志愿者获得了沧州市及泊头市优秀志愿者的光荣称号。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。