中国法治周刊首页 > 聚焦 > 公益频道
投稿

东明县:爱心房企向斑马救援队捐赠冲锋舟

2020-09-21 05:16:39 来源:新华资讯网 作者:吴胜雷 责任编辑:吴胜雷 点击图片浏览下一页

 2020年9月19日,在东明县南华公园举行了一场捐赠仪式,爱心房企《中华苑》现场为 东明县斑马救援大队捐赠了冲锋舟及现金,斑马救援队一百五十多名队员到场参加了仪式,同时本次活动也得到了很多市民的围观,现场旗帜飘扬、热闹非凡。

随后,在南华公园现场还举行了防溺水演习等活动。本次捐赠活动,进一步提升了斑马救援队的应急救援能力,有助于该组织在应对溺水事件、抗洪救灾等紧急情况时,能够快速、高效的完成救援任务。

据了解,东明县爱心房企《中华苑》一直以来致力于公益事业,参与扶贫济困、爱心助学等等公益活动,并多次向斑马救援、爱心义工、黄河义工等公益组织捐款捐物,助力公益事业,不断推动新时代文明实践的发展,得到了社会各界的一致好评。

文章来源:新华资讯网 责任编辑:吴胜雷

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。