中国法治周刊首页 > 聚焦 > 公益频道
投稿

东明县:南关社区徒步队隆重举行“庆双节”联欢晚会

2020-09-20 05:06:03 来源:新华资讯网 作者:吴胜雷 责任编辑:吴胜雷 点击图片浏览下一页

 在国庆、中秋双节到来之际,东明县新联会下属的县徒步运动协会南关社区徒步队,于9月19日晚18:30分在和兴饭店隆重举办联欢晚会,南关社区何亚平书记出席了本次活动。

何亚平书记为晚会首先致辞。他为大家带来了节日的祝福,并充分肯定了南关社区徒步队自成立以来所取得的成绩,同时要求在做好徒步健身运动的同时,以后要更多的参与公益事业,积极为社会作出更多奉献。

南关社区徒步队长陈文启在会上发言,他说,“近期,我们利用无人机现场拍摄徒步视频参加省徒步运动协会的活动,荣获全县徒步运动二等奖的好成绩,我们取得的优异成绩,是在南关社区和县徒步运动协会领导下、在全体队员们共同努力下的结果,另外我们在做好徒步的同时,还积极为社会奉献爱心,曾多次帮助菜农、果农、瓜农等销售蔬菜、水果、西瓜等,实实在在开展的助农活动受到了社会各界的一致赞誉”。

随后,联欢晚会正式开始。

舞台上,灯光闪烁、音响悦耳、座无虚席、现场气氛热烈。演员们表演了舞蹈、戏剧、歌曲等文艺节目,内容新颖、健康活泼、富有浓厚的时代气息,节目趣味性强引人入胜。

晚会在一片欢声笑语中结束,大家共同度过了一个最美好的时光,南关徒步队二百余人、金卫仕职能锁等部分徒步队的队服赞助商、平芳艺术团成员等到场参加了本次活动。

 
文章来源:新华资讯网 责任编辑:吴胜雷

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。