中国法治周刊首页 > 聚焦 > 公益频道
投稿

东明县:南华公益协会成立,组织开展第一场公益活动

2020-09-19 18:54:32 来源:新华资讯网 作者: 责任编辑:吴胜雷 点击图片浏览下一页

 为进一步弘扬中华民族“爱老、助老、敬老、尊老”的传统美德,东明县南华公益协会自8月份成立以来,经过一段时间的精心策划准备,组织开展了第一场爱心公益活动。

2020年9月19日上午,七十余名志愿者们身着统一的志愿者服装,在会长陈灿东、执行会长邵艳民的带领下,为敬老院的老人们送去了月饼、汉堡、香蕉、免费体检卡等慰问品,为他们送上了浓浓的节日问候与祝福。

在现场看到,新时代文明实践志愿服务队、东明县南华公益协会的红色旗帜迎风飘扬,现场还拉有“迎中秋、庆国庆,让爱走进武胜桥敬老院、“让老人更温暖,让社会更美好”、“武胜桥镇中秋敬老爱老公益活动”、“你我志愿心、传递敬老情”等条幅,氛围浓郁。南华公益志愿者们将慰问品送到了老人们的手中,大家还为老人们准备了丰富多彩的节目,敬老院到处充满着欢声笑语,热闹非凡。

在现场,张宇发艺的志愿者们为老人们现场开展了免费理发、东明集天健医院、彭卫诊所为老人们开展免费查体等志愿服务,得到了大家的欢迎,东明县平芳艺术团还为老人们带来大平调、歌曲等精彩纷呈的节目,现场气氛热烈。

执行会长邵艳民现场为老人们送上节日的祝福,祝大家身体健康、万事如意。

在现场还为南华公益协会武胜桥分会举行了授旗仪式。

据了解,东明县南华公益协会自8月份成立以来,积极筹划开展志愿活动,得到了广大公益人士的一致支持,在很短的时间内,大家纷纷报名参与,捐款捐物,奉献力量。

南华公益协会会长陈灿东介绍说,“本次活动开展的非常成功,公益志愿者们参与活动热情高涨、非常积极踊跃,我们下一步将继续开展更多的公益活动,为新时代文明实践积极奉献力量,也希望更多的爱心人士与爱心企业能够加入到我们的队伍中来”。

 
文章来源:新华资讯网 责任编辑:吴胜雷

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。