中国法治周刊首页 > 聚焦 > 公益频道
投稿

东明县牵手公益协会慰问黄河滩区离退休老教师

2020-09-14 07:52:25 来源:牵手公益协会 作者: 责任编辑:吴胜雷 点击图片浏览下一页

 

9月10日,东明县牵手公益协会组织志愿者走访慰问了我县黄河滩区部分离退休老教师,在退休老师家中,志愿者们详细询问老教师们的身体状况和家庭生活情况,为每一位老教师送去了米、面、油等慰问品,并感谢他们在教育事业上作出的贡献。

本次活动给退休老教师带去了节日的祝福和关怀,也让志愿者们增强了尊师重教的意识,大家纷纷表示,以后会经常开展老教师走访慰问活动,尽自己的绵薄之力帮助老教师们安享晚年。

山东东明县牵手公益协会,志愿者的能量汇聚。专注服务于贫困家庭帮扶、突发事件求助、对留守儿童和孤寡老人的志愿服务。

文章来源:牵手公益协会 责任编辑:吴胜雷

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。