中国法治周刊首页 > 聚焦 > 公益频道
投稿

曲沃爱心人士为16户贫困家庭捐款送温暖

2020-01-14 11:38:23 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李惠建

在2020年春节即将来临之际,县政协副主席孟海河带领我县爱心人士自发捐款8000余元,为贫困家庭送去了暖暖的关爱和祝福。

1月11日上午,不等路面积雪融化,爱心人士们早早就备好了慰问品、规划好了路线,前往西南街村、北新村、东容村、秦岗村、景明村等16户贫困户家中送去他们的爱心和祝福。

在西南街村贫困户贾育文家中,爱心人士得知贾育文夫妇年纪比较大,且二人都身患有病,家里还有一个孩子在读职中,大家现场临时决定多捐了一部分钱款帮助他们解决生活问题。

据了解,爱心人士春节慰问贫困户活动已经持续了16年之久,从未间断。

爱心人士吴芳说:“我们这点爱心不能从根本上解决贫困户的问题,但是却能让他们感到温暖。看到他们脸上的笑容,我们就很满足,很开心,我们就是想让他们能感受到社会大家庭的温暖。”

俗话说:一叶不足以密林,一鸟不足以繁音,我们呼吁大家都来伸出援助之手,奉献爱心,传递温暖,使我们的社会更和谐,人民生活更幸福。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。