法治周刊首页 > 聚焦 > 公益频道
投稿

曲沃县举办“曲沃榜样·最美奋斗者”颁奖典礼

2020-01-14 11:37:48 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李惠建

初心激励奋斗,榜样引领时代。1月13日,曲沃县在晋都剧场隆重举行“曲沃榜样·最美奋斗者”颁奖典礼,聆听身边榜样的动人故事,进一步激发全县广大干部群众践行社会主义核心价值观的行动自觉,弘扬社会正能量,充分发挥榜样在全县上下的示范引领作用。

晋都剧场内灯光璀璨,座无虚席。县委书记杨保春,县委副书记、县长吴滨等县四大班子领导出席活动并为获奖者颁奖。来自全县各乡镇、县直部门及社会各界人士共计千余人参加了此次活动。

本次活动由县精神文明建设指导委员会主办,县委宣传部、县文明办承办,县文化和旅游局、融媒体中心、晋园管理处协办,通过全县各乡镇、农村、社区和基层单位举荐,经遴选、评审,共产生45名 来自工业、农业、教育等各条战线的 “曲沃榜样”年度人物 ,他们用自己出色的工作成绩和奋斗精神,为奔跑的曲沃增添了一抹靓丽的风景。

颁奖典礼共分为梦想篇(最美工人、最美农民、最美新的社会阶层人士),奋斗篇(最美教师、最美医生、最美基层工作者),情怀篇(最美老同志、最美青少年、最美志愿者)。

身边的榜样、心中的标杆。源远流长的中华文明支撑着中华民族生生不息、薪火相传,曲沃榜样是践行社会主义核心价值观的先进典型,是曲沃人文精神建设的缩影,是引领文明新风尚和传递正能量的领跑者,为社会发展进步做出了正确的引领,大家纷纷表示,要向榜样学习,做好自己的本职工作,为“争当新标杆、打造新高地、建设新曲沃”做出积极贡献。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。