法治周刊首页 > 聚焦 > 公益频道
投稿

菏泽市经济开发区岳程街道城建委、经委、行政执法中队联合召开2019年度部门总结会议

2020-01-14 11:25:37 来源: 作者: 责任编辑:李洪桥 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥)

1月13日下午,山东菏泽市经济开发区岳程街道城建委、经委、行政执法中队联合召开了2019年度部门总结会议,岳程街道党工委委员、办事处副主任张广辉,安监办专职主任耿宏伟以及城建委、经委、行政执法中队各部门主任、副主任参加会议。

 

会议首先对2019年城建委、经委、行政执法中队3个委办工作进行了全面回顾,展示了一年来的工作成果,并剖析了不足。张主任对2019年各部门工作人员的辛勤付出表示充分肯定,并就如何做好2020年工作进行加油鼓劲,他要求全体工作人员切实担起工作担子,以功成不必在我,功成必定有我的决心切实担负起自身职责,干好街道党工委交付的各项任务,力争2020年各项工作再创新佳绩!

 

随后,张主任就放假前后工作纪律进行了强调:一是严守工作纪律,全体职工要自觉遵守公车使用、上班签到和请销假制度。二是节日期间严守中央八项规定,注意自身形象,在节日期间不放纵、不逾矩,廉洁过节文明过节。三是树立良好的服务形象。窗口部门、执法部门为企业、商户、群众服务过程中,要严格遵守纪律,保持良好的服务态度。四是做好值班工作。节日期间,全体职工保持电话畅通,值班人员严守工作,增强值守的责任感和使命感,切实站好2019年最后一班岗。

 

文章来源: 责任编辑:李洪桥

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。