中国法治周刊首页 > 聚焦 > 公益频道
投稿

菏泽市公路管理局工程二处开展春节走访慰问活动

2020-01-13 12:11:22 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心,在新春佳节到来之际,山东菏泽市公路事业发展中心党组成员蔡忠河一行,在工程二处处长朱学文,书记卢宪法及部分班子成员陪同下,走访慰问了困难老党员,不仅为他们送去了慰问品,慰问金,还详细询问了他们的身体和生活状况,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护。

 

随后,由菏泽市公路管理局工程二处处长朱学文、书记卢宪法等班子成员组成的三个慰问小组开展了形式多样的春节“送温暖”活动,逐户登门看望退休老干部,困难职工,困难党员及遗属,为他们送去了米、面、油等生活必需品及慰问金。

 

慰问小组每到一处,都详细询问他们的身体和生活状况,认真倾听他们的困难及诉求,并鼓励他们坚定信心,逐步走出生活的困境,过一个快乐,祥和,平安的春节。

 

通过走访慰问活动,党员领导干部和职工拉近了彼此的距离,营造了浓浓的过节氛围,领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,使困难职工倍感党的温暖和组织的关怀。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。