法治周刊首页 > 聚焦 > 公益频道
投稿

宝清县民营企业晨光文具配送中心爱心捐助夹信子镇贫困学生

2019-10-11 16:35:19 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

10月10日,黑龙江省宝清县民营企业晨光文具配送中心负责人委托夹信子镇镇长助理、镇司法所所长王义信,镇公共服务中心主任于金龙到夹信子镇二道中学开展捐资助学活动,镇领导向受助学生送上26套文具用品,帮助贫困学生完成学业,实现人生理想。

夹信子镇镇长助理、镇司法所所长王义信对爱心企业表示感谢,希望有更多的企业和企业家能够积极参与到教育扶贫的善举中来,奉献爱心,回馈社会。希望受捐赠的学生不负众望,学业有成,将爱心传递下去。

受助学生表示将刻苦学习,用优异的成绩回报社会各界的关爱。

黑龙江省宝清县夹信子镇政府:马吉成

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。