法治周刊首页 > 聚焦 > 公益频道
投稿

沙土镇召开“重阳节”老干部座谈会

2019-10-08 21:30:04 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥

“九·九重阳节”当天,山东省菏泽市牡丹区沙土镇召开重阳节老干部座谈会,全镇退休老干部欢聚一堂,共度重阳佳节,共谋沙土发展。座谈会由该镇党委书记田坤阳主持,党委副书记、镇长刘保安及其他党政班子成员出席会议。

 

沙土镇党委副书记、镇长刘保安首先向老干部们表达了节日的问候,祝愿老干部们身体健康、家庭幸福,接着从税收、重点项目建设、城乡建设、社会治安、民生事业、精准扶贫、环保攻坚、安全生产、移风易俗等方面简要汇报了新一届党委政府换届以来全镇的主要工作情况以及今后工作的思路和措施。同时,刘保安镇长希望老领导们在今后的工作中多监督、多指点、多传授好的经验做法,为沙土的发展建设贡献力量,为沙土的美好未来共同努力。

 

沙土镇党委书记田坤阳从沙土镇发展历史开始,对近期招商引资和重点项目推进、城镇化片区盘活、“食品小镇”的建设、食品工业园区的打造等当前重点工作作了简要介绍。他指出,依托这些重点项目以及衍生项目的推进、镇区的整体规划,沙土镇打下了良好的基础,也取得了可喜的成绩,基础设施的建设得到了有力保障,发展势头良好。在沙土镇的发展过程中,老干部一直都是参与者、见证者、指导者,沙土镇的发展离不开老干部们的支持。

 

沙土镇原党委书记袁廷珍作为老干部代表讲话,对镇党委政府举办这次座谈会表示感谢,对当前党委政府的工作点赞,并祝愿沙土镇在党委政府的带领下越来越美好。其他老干部们也充分肯定了沙土镇取得的成就和发展,对镇党委政府对老干部的关心、爱护表达了感谢,并表示在今后的生活中做好正面宣传、发挥正能量,为沙土镇今后的发展贡献出自己的力量。

 

为庆祝今年的老人节,沙土镇多个行政村和镇直部门开展了慰问、义诊等活动沙土镇中心卫生院副院长高兆启带领卫生院医生到沙土敬老院免费为老年人查体问诊牡丹区中心医院到沙土镇赵庄村为老人儿童开展义诊活动让老人们感受到了来自社会各界的关怀与温暖。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。