您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 公益频道
投稿

善行天下欧阳小年祝福朋友和家人元旦快乐!

2019-01-01 14:25:56 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

善行天下欧阳小年真诚祝福领导朋友和家人们猪年吉祥,身体健康,财源广进,笑口常开,甜甜蜜蜜,幸福美满,万事如意,合作共赢!

善行天下欧阳小年感恩遇见所有的领导朋友一路上给予过的支持,感恩大家在百忙之中出席在北京,上海和深圳开展的十场520善行天下感恩遇见爱传递的公益活动.感恩领导朋友的支持!

深圳市爱心使者义工协会副会长,爱心使者,520善行天下创始人,善行天下公益歌曲出品人,中国校园健康行动关心下一代爱心行组委会,中国企业创新发展年度峰会组织委员会外联主任欧阳小年是希望通过善行天下公益歌曲和舞蹈来传递友善,爱心,善心,和谐,孝心,世界一家亲的意愿。希望通过开展善行天下爱传递的活动来服务企业家,帮助企业产品推广和好项目对接与落地。希望企业受益后共同展开公益活动,帮助遇到困难的女人,孩子和老人。

希望联合更多的源头优秀企业家共同推出优质产品,以亲民的价格优质的产品走进千家万户传递爱!希望大家通过善行天下爱心平台交到志同道合的好朋友,一起传递正能量,传递爱!

看到大家因善行天下结缘到好朋友到已经开始深度合作的领导朋友到支持公益活动由衷的感到高兴。

善行天下的每一场活动都对接好的产品和好的项目,也让企业家找到了志同道合的好朋友,成为好兄弟,好姐妹,合作共赢,打造命运共同体!

520善行天下这首歌曲也唱出了想感恩所有遇见的领导和朋友的心声!感恩家人的心声希望通过歌声和舞蹈将友善和谐的声音和善意传遍到全世界!一起传递爱!

《善行天下》

歌曲作词.欧阳小年.习明成.曾奇芳.邓海。

作曲.邓海

演唱.邓海.陈美如。

监制.陈智,高忠杰。

感恩生命让我在这遇见你,

感谢命运给我无穷的勇气。

爱的路上我们从不放弃,

世界一家我们把梦传递。

感恩父母对我一生的养育,

感谢朋友对我默默的鼓励。

心中有爱我们洒向天地,

世界一家亲我们共创奇迹。

伸出你的手,

献出你的爱,

让我们心连心,

创造幸福的家园。

真爱在心底,

感动在心里。

让我们手相牵.走向灿烂的未来!

善行天下

天道酬勤,地道酬善,商道酬信,业道酬精!

中国梦,最美丽!

富强.民主.自由.平等.文明.和谐.公正.法制.爱国.敬业.诚信.友善。

520善行天下公益歌曲在2018.8月26日北京中国关心下一代爱心行七周年颁奖盛典晚会助演。即将在中央电视台梅地亚中心2019.1月13日中国企业创新发展年度峰会颁奖盛典晚会助演。一起传递爱!感恩中国校园健康行动关心下一代爱心行组委会执行主任王中华主任,爱心行贺杨秘书长的爱心支持,感恩组委会所有的领导朋友。善行天下欧阳小年感恩遇见所有的领导朋友感恩遇见的所有爱心人士,爱心榜样,无穷力量!感恩生活中还有很多默默无闻的爱心人士,伸出您的手,献出您的爱!关爱下一代,放飞中国梦!

善行天下欧阳小年祝贺香港铜锣湾集团董事局主席陈智12月29日下午,越南顺化省陵姑湾“铜锣湾6号”(6英里海岸)文化旅游度假区项目全球发布会暨开盘仪式在陵姑湾盛大举行!顺化省省委副书记、省人民委员会主席潘玉寿、顺化省人民委员会副主席阮文方、顺化省人民委员会副主席潘天定、香港知名企业家、香港国际投资总会联席理事长陈智、香港知名企业家、欧亚高尔夫球协会主席陈冠洲、顺化省福禄县县委书记登玉珍、经济开发区管委会常务副主任阮葵等出席了仪式。来自香港、澳门、广东、海南、越南各省的800多位企业家和好友、500多位准业主亲临越南本项目发布会暨开盘仪式。省主席(省长)潘玉寿发表了热情洋溢的讲话,本国际超级大盘一期占地1600多亩,已部分建成,后续发展超过3平方公里,全面建成后将成为辐射全越南、东南亚、中国的人居及旅游度假王国。

中国梦!最美丽!

我们都在努力奔跑!我们都是追梦人!祝福大家梦想成真!祝福我们的祖国繁荣富强!中国梦!爱心行!爱传递

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。