您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 公益频道
投稿

“关爱马路天使 共建文明城市”大同企业公益行

2018-11-04 14:29:40 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国资讯新闻大同:(徐崇广)

昨日,由大同市古城管理处、大同市文化志愿者协会主办的“关爱马路天使 共建文明城市”大同企业公益行活动在华严广场举行。

A·R·T美克家居、大同繁峙商会、山西永昌房地产、魏都国际酒店等十四家企业团体共献爱心,为古城管理处的职工和环卫工送上了牛奶、小米、水杯等500多份慰问品。主办方还为参与爱心活动的单位颁发了纪念奖状。

关爱马路天使、共建文明城市,大同企业公益行活动只是刚刚开始,爱心远没结束,随着公益活动的深入开展,一定会有越来越多的人参与其中,为城市的美容师献上一份爱心,从我做起,为大同文明城市创建工作贡献一份力量。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。