您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 公益频道
投稿

善行天下走进北京心灵之声艺术团

2018-10-25 10:26:01 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

深圳市爱心使者义工协会爱心使者副会长,520善行天下创始人,520善行天下公益歌曲出品人,中国校园健康行动关心下一代爱心行组委会,中国企业创新发展年度峰会组织委员会外联主任欧阳小年和北京心灵之声残疾人艺术团团长,承德市人大代表,平泉市政协委员,中国工合国际委员会委员穆剑志团长达成合作善行天下舞蹈,支持开展公益活动的意愿,穆团长亲自安排编排善行天下的手语和舞蹈一起传递爱!

欧阳小年说上天走进心灵之声残疾人艺术团基地,看到孩子们的表演除了感动就是心疼与落泪,千言万语也不能表达自己的心情,表演《千手观音》的演员孩子们真的太棒了,艺术团的老师和团长们都辛苦了,当今天看到表演《千手观音》的演员孩子们正在排练着善行天下的舞蹈,除了感动还是感动,孩子们的每一个动作都震撼着心灵,表演《千手观音》的演员孩子们真的是太优秀太棒了!

《千手观音》中国国宝级人类文化遗产。

新时代新青年,身残志不残。曾参加过2004年雅典残奥委会闭幕式、2005年中央电视台春节联欢晚会、2008年北京残奥委会开幕式等一系列重大演出,在海内外享有颇负盛名的36名残障青年表演的《千手观音》,令人震撼,叹为观止!他(她)们在残缺中追求完美,在黑暗中寻找光明、在无声中感受音乐,以特殊的艺术启迪人生,用真情呼唤大爱,带给人们的是高雅艺术的享受和心灵的震撼!

从1992年至今,穆剑志团长带领心灵之声艺术团走过十九个春秋。作为一个健全人,她把人生最美好的青春年华奉献给了残疾人事业,献给了需要她帮助的残疾人。自建团以来,演出共6000余场,观众达760万人之多,6000余场演出深深地感动了在场的每一位观众,人们在陶醉于艺术的同时,深切感受到“自强不息、顽强进取”的精神和关爱他人的高尚思想品质。

善行天下在北京,上海和深圳已经开展了十场520善行天下感恩遇见爱传递的活动.感恩领导和朋友给予善行天下活动的所有支持

520善行天下公益歌曲希望通过歌声来传递友善,爱心,善心,和谐,孝心,世界一家亲的意愿。希望通过开展善行天下爱传递的活动来服务企业家,帮助企业产品推广和好项目对接与落地。希望企业受益后共同展开公益活动,帮助遇到困难的女人,孩子和老人。

希望联合更多的源头优秀企业家共同推出优质产品,以亲民的价格优质的产品走进千家万户传递爱!希望大家通过善行天下爱心平台交到志同道合的好朋友,一起传递正能量传递爱!

看到大家因善行天下结缘到好朋友到深度合作到和央企合作到支持公益活动由衷的感到高兴。善行天下友情提醒大家如果合作,请别忘了控制好合作风险!

善行天下的每一场活动都对接好的产品和好的项目,也让企业家找到了志同道合的好朋友,成为好兄弟,好姐妹,合作共赢,打造命运共同体!

520善行天下这首歌曲也唱出了想感恩所有遇见的领导和朋友的心声!

《善行天下》

歌曲作词.欧阳小年.习明成.曾奇芳.邓海。

作曲.邓海

演唱.邓海.陈美如。

监制.陈智,高忠杰。

感恩生命让我在这遇见你,

感谢命运给我无穷的勇气。

爱的路上我们从不放弃,

世界一家我们把梦传递。

感恩父母对我一生的养育,

感谢朋友对我默默的鼓励。

心中有爱我们洒向天地,

世界一家亲我们共创奇迹。

伸出你的手,

献出你的爱,

让我们心连心,

创造幸福的家园。

真爱在心底,

感动在心里。

让我们手相牵.走向灿烂的未来!

善行天下

善行天下也希望通过舞蹈来传递友善,爱心,善心,孝心,和谐,世界一家亲的意愿,一起传递正能量,传递爱心,传承爱!

中国梦!最美丽!

天道酬勤,地道酬善,商道酬信,业道酬精!

富强.民主.自由.平等.文明.和谐.公正.法制.爱国.敬业.诚信.友善。

520善行天下,感恩遇见千手观音和所有爱心人士,爱心企业家,爱心榜样,无穷力量,感恩生活中还有很多默默无闻的爱心人士,中国梦,爱心行!爱传递!

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。