您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 公益频道
投稿

陕西周至法院联合陕西慈善协会重阳节慰问贫困老人

2018-10-15 15:08:50 来源:周至县人民法院 作者:罗成标 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

 10月13日,在重阳佳节来临之际,周至法院联合省慈善协会深入尚村镇涧里村为贫困老人开展慰问活动,送上米面油等慰问品和慰问金,为老人们带去了节日问候。

尚村镇涧里村是周至法院帮扶的贫困村之一,为开展好此次慰问活动,周至法院积极与省慈善协会沟通,全力争取。当天,省慈善协会委派了西安和平法律援助团队和广西商会的志愿者们冒雨来到涧里村进行慰问,周至法院帮扶干部积极与村上对接,与志愿者们一道对部分高龄贫困户逐一进行了走访慰问。

最后,村干部和帮扶干部与志愿者们召开座谈会,大家就如何共同开展产业帮扶、法律扶贫等方面深入进行了探讨。

文章来源:周至县人民法院 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。