法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

晋源区委政法委召开队伍教育整顿专题民主生活会

2021-04-29 07:09:31 来源: 作者: 责任编辑:admin

4月28日下午,晋源区委政法委召开队伍教育整顿专题民主生活会,区委常委、政法委书记李茂生主持会议,区纪委监委、区委组织部派员到会指导,政法委全体班子成员参加会议。

会上,班子成员围绕自身存在的突出问题、分管部门(工作)存在的倾向性问题等六个方面,谈认识、表态度,逐一对照检查,以刀刃向内、刮骨疗毒的自我革命精神和对党、对事业、对自己高度负责的态度,全面检视问题,认真查摆不足,深刻剖析原因,做到自我批评开门见山、不遮掩、不回避,揭短亮丑,相互批评真点问题、点真问题,既指出具体问题,又提出改进意见,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果,起到了提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的作用。

晋源区新闻中心:杨润德 韩雪冰

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。