中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

浑源县公安局交管大队悬赏通告

2020-11-09 16:17:29 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2020年10月26日18时21分许,在浑源县迎宾东街张庄村口发生一起无号英克莱两轮电动车与两轮摩托车相撞的道路交通事故,事故发生后,肇事两轮摩托车沿迎宾东街由东向西逃逸,无号英克莱两轮电动车驾驶人经抢救无效死亡。经侦查,确认嫌疑车辆为一辆弯梁两轮摩托车,肇事车辆左侧护板和右侧前轮减震护板破损。

(现场遗留左前挡风板与类似两轮摩托车比对照

现面向社会征集该逃逸车辆线索。对提供有价值线索,经查证属实的,公安机关将给予奖励人民币3万元。对提供有价值线索并协助破案的,公安机关将给予奖励人民币5万元。并为提供线索人保密。

肇事嫌疑车辆和驾驶人

同时,正告逃逸车辆驾驶人尽快主动投案自首,争取从宽处理。

联系人:张警官(13994378431)陶警官(15110765992)

浑源县公安局交管大队

二O二O年十一月九日

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。