中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

江西农业大学大学生志愿者协会举行换届大会暨新生见面会

2020-11-03 14:14:27 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

10月25日,江西农业大学大学生志愿者协会(以下简称“志协”)换届大会暨新生见面会在大学生活动中心501顺利举行。各兄弟社团负责人、学院代表及志协全体成员参加了此次大会。

大会开始之前,大屏幕滚动播放的视频展现了第八届志协的精神风貌,会上,会长黄秋琳做上年度总结,她指出:在学院支持和老师指导下,社团各项工作在上一年度取得了一些成绩。各部门负责人认真踏实,每位志愿者都全身心的投入到志协发展事业中来,立足校园的同时向校外发展,服务师生的同时,服务全社会。

新一届会长皮姣姣做了表态发言,她表示:为更好的发展建设好志协,繁荣社团文化,扩大志协在校内外的影响力、号召力,提高会员的积极性、主动性,将不负老师和上届负责人的重托,为志协的发展尽自己最大的努力。

会上还举行了会旗交接仪式、会牌及会徽授予仪式、新会员代表发言等活动,最后全体志愿者进行了宣誓。(卢振涛 皮姣姣)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。