中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

春秋晋国城:严格管控措施 确保安全出游

2020-10-07 19:08:19 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

山西临汾讯:李惠建

双节期间,春秋晋国城景区严格管理、秩序井然,营造出了安全文明、健康有序的旅游环境,让游客玩得放心、游得尽兴。

为有效应对中秋、国庆假日旅游高峰,春秋晋国城景区严格落实“两査一测”、保持安全距离等常态化疫情防控措施,完善和推行实名制购票制度,引导游客间隔入园、错峰出游,做到有序开放,确保景区接待游客量不超过核定最大承载量的75%,并对景区内的安全标识标牌、水上游乐设施设备及消防设施、饮食卫生和应急预案等方面进行了全面细致地检查,确保消防器材、索道、观光车等设施设备管理到位、安全运行。据统计,10月1日至6日,景区共接待游客四余万人次。

浍河景区负责人 李渊

国庆两节期间,为确保景区安全,我们从入园入口开始,实行实名登记,出示行程码,健康码等措施,引导游客错峰入园,园内有专职电工,设备管理员进行安全隐患排查,做好各类应急预案,确保游客安全旅游。

来源:曲沃县融媒体中心

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。