中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

张奇副局长(大同云泉分局)深入矿山公园指导检查安保工作

2020-10-05 13:36:58 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

10月5日上午,云泉分局副局长张奇带领分局治安大队相关人员深入晋华宫矿山公园检查指导交通安保工作。

张奇副局长首先听取了执勤交警假日期间矿山公园交通流量情况,安保警力情况以及采取疏堵措施情况,并对存在的管理漏洞进行了实地指导。他叮嘱执勤交警:国庆假日景区车流非常大,一定要积极应对疏堵严峻挑战,采取定点执勤、流动巡逻等方式,全面加强路面管控,对车流量集中路段、路口要及早安排警力,确保节日期间矿山公园景区道路通畅,让游客有兴而来、尽兴而归。

大同公安交警五大队:侯文胜

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。