中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

灵丘县公安局交警大队举行升国旗仪式暨旗台落成典礼

2020-10-01 19:39:16 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

灵丘县公安局交警大队举行“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿国庆升旗仪式暨旗台落成典礼

10月1日,国庆节到来之际,灵丘县公安局交警大队举行“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿国庆升旗仪式暨旗台落成典礼,大队全体民警、辅警整齐列队,热烈庆祝新中国成立71周年。

上午10时整,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐护送国旗来到升旗台,伴随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。灵丘交警大队全体民警精神抖擞,庄严肃立,向国旗行注目礼,向伟大祖国致以崇高敬意和美好祝福。

71年栉风沐雨,71年春华秋实,中国共产党团结带领全国各族人民,勇担使命、奋发图强。进入新时代,灵丘县交警大队始终把初心和使命铭刻于心、付诸于行,在县委、局党委的坚强领导下,秉承“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”使命,坚持政治建警,全面从严治警,聚势发力,筑梦奋进,续写灵丘公安交警工作新篇章,以优异成绩向全面建成小康社会献礼!

大同灵丘公安交警大队:李艳荣

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。