中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

全国百城百台交通广播记者 “畅行中国 天下大同”采访活动启动

2020-09-26 22:19:02 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同讯:徐崇广

第26届中广联合会交通宣传委员会年会暨全国交通广播总监工作会议2020年9月25日至9月28日在山西大同举办。

同时,全国百城百台交通广播记者走进大同,启动以“畅行中国 天下大同”为主题的大型采访活动。

今年5月,习近平总书记亲临山西视察,第一站来到大同,深入农业产业基地、移民新村、文物保护单位等,就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、巩固脱贫攻坚成果、文化遗产保护等做出重要指示。本届年会和采访活动深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,深入基层,践行“四力”,弘扬伟大抗疫精神,激发强大奋进力量,全面展示山西在高质量转型发展上迈出更大步伐、努力蹚出一条转型发展的新路子的新实践、新成果,推动全国交通广播更好承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,探索互联网条件下新广播融媒传播新机遇。

本届会议和活动由中华全国新闻工作者协会、中国广播电视社会组织联合会、中国传媒大学、中共山西省委宣传部和大同市委宣传部等单位指导,中广联合会交通宣传委员会、山西广播电视台主办,山西广播电视台交通广播承办。

本届年会暨工作会议对2019年中广联合会交宣委工作进行全面总结和梳理,并举办“新广播融媒传播新机遇”高峰论坛、大同市转型发展及文化旅游项目专题推介等活动。同时进行的“畅行天下 天下大同”采访活动,全国140多家交通广播记者深入探访和全面展现大同在资源型经济转型发展、能源革命综合改革试点、脱贫攻坚、生态环境和文化遗产保护、全域旅游示范推进等方面取得的成就,通过全国交通广播的融媒传播平台,助力打造“游山西、读历史”文化旅游品牌,全面提升“游千年古都大同、读民族融合历史”大同文旅品牌的知名度和美誉度。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。