中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

齐齐哈尔分公司纪检书纪徐兴起到垦区查哈阳农场有限公司调研

2020-09-21 21:26:32 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

9月18日,齐齐哈尔分公司党委委员、纪委书记徐兴起来到黑龙江垦区查哈阳农场有限公司(农场),就党风廉政建设、经济社会发展等相关工作进行调研。有限公司党委副书记、总经理刘忠德,其他在家的党政领导,两级相关人员陪同。

徐兴起一行先后来到水稻科技示范园区、查哈阳米业有限公司、查哈阳灌区渠首等地进行实地查看。每到一处,都听取了刘忠德和相关人员的情况介绍,对有限公司基本情况、改革发展情况进行了全面了解。

座谈会上,刘忠德首先就有限公司基本情况、党建工作情况、改革发展进程以及下步优化营商环境、加快改革发展等重点工作进行了详细汇报。

通过实地查看、听取汇报,徐兴起对有限公司基本情况、改革发展总体工作有了较为全面的了解,对有限公司党风廉政建设、企业经营管理和企业文化建设等方面工作给予了充分肯定。

徐兴起对当前和下步工作提出要求:

一是增强经营思维理念,提高企业治理能力。统筹抓好企业化改革中的产业发展,将资源变资产、资产变资本,增加企业经济效益。

二是要树立抗灾夺丰收理念,确保丰产丰收。要早部署、早安排,采取有效措施抗灾夺丰收。要充分发挥党员干部的积极作用,帮助职工销售秋粮。

三是要抓好廉政建设工作。排查找出廉政风险点,堵塞漏洞,大力开展警示教育,开展厉行节约宣传督导,加大违纪案件查处力度,形成不敢腐、不想腐、不能腐的氛围。

四是加大先进典型人才的培养,发挥示范带动作用。

五是要加大常规工作的管控力度,立足本场发挥优势,为有限公司生产经营、经济社会发展创造良好的政治生态环境,全力助推高质量发展。(王砚辉)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。