中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

太原市公安局杏花岭分局食药环侦大队与海关缉私局、烟草专卖局及相关所队召开座谈会

2020-09-20 09:07:33 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

9月18日上午,原海关缉私局直属队、原市烟草专卖局相关负责人来到食药环侦大队进行工作交流对接。

副局长刘鸿全同志、大队长武晓胜同志,教导员张威同志及相关所队领导参加了座谈会。

会上, 各单位介绍了各自的工作职责、管辖范围和运行状态及队伍建设等情况。随后就针对我局前期办理的案件进行深入探讨。并就加强联合执法、资源共享、案件移送、学习交流等事项进行了交流。

通过此次交流活动,提高了我队食药环侦工作水平,为我大队全力开展秋冬会战2020专项行动奠定了良好的基础。

太原市公安局杏花岭分局食药环侦大队:张靖

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。