中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

太原市公安局杏花岭分局食药环侦大队开展学习培训交流活动

2020-08-06 17:03:31 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

太原讯:

为了进一步提升民警的专业素养,不断增强服务群众的本领,8月4日上午,太原市公安局杏花岭分局食药环侦大队邀请江苏中朗宏泰科学仪器有限公司来到大队进行交流培训。

刘鸿全副局长对江苏中朗宏泰科学仪器有限公司工作人员到来表示热烈欢迎,刘局长带领全队民警参观了食药环侦现场勘查车,详细了解了车内有关食药环快速检测设备,并由公司工作人员针对检测设备相关知识及环快速检测流程进行了专业培训。

通过参观学习,大家提高了对食药环领域刑侦工作的信心,扩宽了工作思路,以更先进的理念及科技水平全面提升大队食药环领域办案水平,努力实现全局食药环侦工作更上一层楼。

太原市公安局杏花岭分局食药环侦大队:张靖

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。