中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

太原市人大常委会郭建发副主任一行赴太原市新媒体协会调研

2020-04-12 18:57:42 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

4月10日上午,太原市人大常委会副主任郭建发一行莅临太原市新媒体协会调研,太原市委网信办主任刘晓斌、山西转型综改示范区管委会总会计师乔建伟参加。

调研组参观综改区党群活动中心

郭建发副主任表示,此次调研是贯彻市委关于市级领导干部联系企业商会相关精神,与新媒体协会建立联系,熟悉企业商会运行情况,了解存在困难问题。太原市新媒体协会会长范炜向调研组详细介绍了协会的基本情况、过去一年的整体工作以及下一步打算。他表示在太原市委宣传部、太原市委网信办的坚强领导下,团结全市新媒体行业从业企业、从业人员,充分发挥新媒体行业优势,全力做好太原的各项宣传工作。协会会员单位代表众创空间科技集团总经理李振国介绍了协会会员单位非公企业支部党建工作开展情况和党建工作特色。部分会员单位代表还与调研组进行了深入交流,提出了建议。

调研组在协会会员单位众创空间科技集团

调研组在协会会员单位山西成长天使电子商务股份有限责任公司

郭建发副主任对太原市新媒体协会的工作给予了充分肯定。他指出,新媒体作为新时代的一种全新传播方式,越来越深刻地改变舆论生态、影响社会生活、驱动产业转型、促进经济发展,对新技术、新产业、新业态、新模式“四新经济”的发展起到了重要的推动和引领作用。

会议强调

01

郭建发副主任强调,希望在今后的工作中一要进一步发挥喉舌作用,在市委的领导下,凝聚力量坚决完成“规定动作”,积极弘扬主旋律、传播正能量,在全面抗击疫情推动企业复工复产、文明城市创建等重点工作中发声助力,对外讲好太原故事、树立好太原新形象;

02

二要进一步履行协会职能,引导会员单位结合各自实际不断创新探索发展路径,扎实做好“自选动作”,推动我市新媒体行业持续进步;

03

三要进一步强化党建引领,切实发挥好非公经济党组织的战斗堡垒作用,做到基层党组织建设和协会建设“两手抓、两手硬”,促进非公经济平稳、健康发展。

调研组与太原市新媒体协会代表座谈

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。