法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

菏泽市开发区公路分局开展“双联双创”春节走访慰问活动

2020-01-14 10:50:15 来源: 作者: 责任编辑:李洪桥 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥

 

在新春佳节到来之际,山东省菏泽市开发区公路分局积极开展“双联双创”春节走访慰问活动。114日上午,分局领导带着慰问品和新春祝福来到程海社区,对“双联双创”活动的联系社区进行节前走访慰问,把分局的深情厚谊送到社区困难群众、党员的心坎上。

 

每到一户,菏泽市开发区公路分局局长曹广洲一行都送上精心准备的节日用品,与困难群众、党员交流谈心,详细了解他们目前的衣食住行情况,转达分局的关怀和牵挂,叮嘱他们照顾好自己的生活,鼓励他们要坚定信心,保持乐观心态,自强不息,克服暂时困难,并祝福他们度过一个愉快祥和的新春佳节。

 

活动中,社区困难群众、党员纷纷表示,感谢分局一直以来的关心和帮助,尤其是为他们解了春节前的燃眉之急,并表示将在党和政府的关怀下,自力更生、努力作为,以积极乐观的态度战胜困难,在新的一年共同开创美好新生活。

 

 临近春节,菏泽市开发区公路分局想困难群众之所想、急困难群众之所急,到帮扶联创社区进行走访慰问,以关爱群众的暖心措施和实际行动叫响“党派我来的”口号,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的活动效果。

文章来源: 责任编辑:李洪桥

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。