法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

山东省退役军人服务中心主任田培军到何楼街道走访慰问困难退役士兵和优抚对象

2020-01-13 23:08:32 来源: 作者: 责任编辑:李洪桥 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥

 

113日下午,山东省退役军人服务中心主任田培军在菏泽市退役军人事务局副局长任孔记、牡丹区政府副区长王烨华、区退役军人事务局局长姜兴军陪同下,到牡丹区何楼街道走访慰问困难退役士兵和优抚对象,何楼街道党工委书记李鹏程参加活动。

 

田培军一行与困难退役军人和优抚对象亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体生活、待遇享受、政策落实等情况,嘱咐他们要注意保暖,保重身体。并向他们致以新年的问候和祝福,祝他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

 

此次走访慰问活动体现了何楼街道拥军优属的优良传统,使退役军人真切感受到党和政府的关怀,增强了退役军人的自豪感和幸福感,营造了“一人参军,全家光荣”的良好社会氛围。

 

文章来源: 责任编辑:李洪桥

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。