中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

菏泽市经济开发区岳程街道召开2019年度基层党建述职评 议会

2020-01-13 11:58:46 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥

为进一步加强基层党组织建设,切实强化社区党支部书记责任意识和履职意识。1月9日至10日,山东菏泽市经济开发区岳程街道以管区为单位召开基层党建述职评议会,听取各社区党支部书记2019年度抓基层党建工作述职情况岳程街道包片副科级以上领导、包社区中层干部、全体社区支部书记参加会议。

 

图为:菏泽市经济开发区管委会副主任、岳程街道党工委书记孔鲁民,岳程街道党工委副书记、办事处主任邓文博到评议会现场查看各社区支部书记述职情况。

评议会上,各社区党支部书记围绕过去一年开展的重点工作,结合党支部工作实际逐一汇报2019年的履职情况,并深入剖析自身在工作中存在的问题,分析问题产生的原因,明确解决措施,紧紧围绕街道党工委的总体要求,提出2020年的工作计划。在各社区党支部书记述职后,岳程街道包片副科级以上领导干部根据各社区述职情况进行点评,针对问题所在的症结“把脉”、“开方”,确保点评点到要害上,措施给到病灶处。

 

图为:各管区基层党建述职评议会现场。

 

图为:各社区支部书记对履职情况进行汇报。

此次会议旨在进一步提升社区支部书记履职意识,切实承担起自身责任,增强抓好基层党建工作的责任感和紧迫感,为社区未来发展做出应有贡献。会议要求各社区要以此次评议会为契机,加强学习,取长补短,在对本年度党建工作述职总结成绩的同时认识到自身不足,切实发挥好党支部书记的示范带头作用,不断把党建工作推向深入,以党建工作推动社区其他各项事业向好发展。

 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。