法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

菏泽市公路事业发展中心及东明公路局开展春节前夕走访慰问活动

2020-01-12 16:23:53 来源: 作者: 责任编辑:李洪桥 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥

 

新春来临前夕,为了让困难党员、退休老干部及困难职工过一个祥和的春节,111日上午,山东省菏泽市公路事业发展中心副主任、东明县公路管理局局长袁万山带领东明局党委书记宋绍申及部分班子成员,到困难职工及离退休领导干部家中走访慰问,为他们送去慰问金、慰问品,同时也带来了菏泽市公路事业发展中心党组的关怀和温暖。

 

在走访慰问中,菏泽市公路事业发展中心副主任、东明县公路管理局局长袁万山一行与老干部促膝谈心,详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难。代表市公路事业发展中心党组、东明局向老干部拜早年,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福,并希望老干部对东明公路事业发展多提宝贵意见和建议。同时谈到,老干部在职期间无私奉献的精神,是我们全体干部职工应该尊重和学习的榜样。

 

老干部们真诚感谢菏泽市公路事业发展中心党组和东明局党委对他们的关心和关怀,纷纷表示一定会不忘初心,牢记使命,一如既往地关心和支持局党委各项工作,继续发挥余热,为菏泽公路事业发展增添正能量。并预祝东明公路局在新的一年再接再厉,取得新的更大的成绩。

 

在困难职工家中,袁万山局长鼓励他们,要树立信心,坚强面对暂时的困难,市公路事业发展中心党组和东明局党委是他们的坚强依靠,并将一如既往地关心和帮助他们度过难关。慰问组的亲切关怀,温馨祝福,带来无限春意,困难职工们纷纷感谢市公路事业发展中心党组和东明局党委对他们的关心,表示坚决克服困难,努力工作,促进公路事业快速发展。

 

此次走访慰问活动,充分体现了党组织对困难党员的关爱,进一步营造了温暖祥和的节日氛围。

文章来源: 责任编辑:李洪桥

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。