中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

曲沃县公安局开展110集中宣传活动

2020-01-11 10:30:18 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李惠建

1月10日,曲沃县公安局开展110集中宣传活动。副县长、公安局局长王博君参加。

今年是全国第34个“110宣传日”,今年的主题是“不忘初心110,共建共治享安宁”,曲沃县公安局组织民警进入学校、企业、商场等地,通过悬挂宣传横幅、发放宣传单、现场咨询等宣传方式,与人民群众近距离接触,现场讲解如何正确拨打110、拨打110报警注意事项等相关知识,同时向广大群众宣传110在扫黑除恶专项斗争、识别和防范网络电信诈骗、反恐防爆、打击黄赌毒违法犯罪等方面的作用和意义。

在开展好主题宣传活动的同时,民警告诫群众远离黄赌,培养健康的业余活动,倡导辖区群众自觉抵制黄赌等社会恶习,培养健康自律人生。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。