法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

新春送温暖 文化进万家

2020-01-10 14:24:34 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

为深入促进花溪区公共文化事业繁荣发展,区委、区政府研究决定于2020年1月8日在花溪区清溪社区桐木岭安置点举办“我们的中国梦”——文化进万家.多彩贵州百姓大舞台贵阳市花溪区2020年“不忘初心 牢记使命”学习宣传十九届四中全会精神文艺巡演启动仪式暨贵阳市群众文艺精品节目惠民巡展演活动花溪专场活动。我分会五名志愿者很荣幸受花溪区团区委邀请参加此次花溪惠民巡展活动的相关工作,配合组织活动的开展。

分会志愿者们纷纷积极报名参与,并在当日中午12点统一集合、乘车前往活动地点,与现场的工作人员汇合、分工、合作,积极配合活动工作安排。下午14点,主持人介绍了本次活动的时代背景、活动意义以及出席的各位来宾后宣布演出正式开始开始。开场的国粹京剧《武戏风采》向我们展示了中华五千年源远流长的文化中具有代表性的一部分。独唱歌曲《向往》、《不忘初心》以新时代的为背景,向我们展示了中国无量前程,舞蹈《搬新家》、《今日农家》以一种更直观的方式带我们了解了中国新时代新农村,同时川剧《变脸》、杂耍《肩上芭蕾》再次让我们重温中国文化经典,最后以舞蹈《再一次出发》结束今天的活动演出,号召我们脚踏实地,再次启航。再一次出发,中国另一个新征程,向更美好的中国前进。巡演活动在掌声、欢呼声中慢慢接近尾声,五名志愿者通过一系列精彩精彩的节目表演进一步学习了党的十九届四中全会精神。

精彩的表演鼓舞人心,花溪区各单位通过节目演出的方式宣传贯彻十九届四中全会精神,使全会精神深入人心,以巡演的方式学习、宣传、贯彻十九届四中全会精神,相信花溪区人民对十九届四中全会精神有了更深刻的理解,志愿者们亦是如此。我们将会在生活、学习各方面勇于探索,大胆创新,充分发挥自己的力量,为建设新时代中国作出贡献!(蒋泽南

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。