中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

东明县刘楼镇传达贯彻中共东明县委十三届七次全体会议精神

2020-01-09 23:43:41 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:(  李洪桥

东明县委十三届七次全体会议召开后,山东省东明县刘楼镇党委、政府高度重视,于19日下午召开党政联席会议传达贯彻会议精神和魏琳书记重要讲话精神。

 

会上,刘楼镇党委副书记、镇长孙培兴带领参会人员认真学习了东明县委书记魏琳在全委会上的工作报告和全委会公报等重要文件精神。

 

会议强调,全镇领导干部要认真传达学习贯彻县委十三届七次全体会议精神和魏书记讲话精神,迅速传达到各行政村、镇直部门党支部,传达到每名党员并认真开展学习。全镇党员干部要进一步提高站位,要以县委全委会精神统领2020年全镇的工作,结合工作实际,制定完善工作规划,进一步强化措施,担当作为,狠抓落实。

 

会议还对脱贫攻坚、节前慰问、安全生产、道路交通、防一氧化碳中毒等工作进行安排部署。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。