法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

大同交警五大队在公交公司举行2020年春运启动宣传活动

2020-01-09 13:17:57 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:徐崇广

2019年1月9日上午,市交警五大队在市公交二公司举行2020年“平安春运交警同行”春运启动仪式,公交二公司有关负责人、管理人员、公交车驾驶人代表等参加了春运启动主题宣传活动。

活动仪式上,宣传人员与客运企业负责人进行了座谈,通报了今年春运交通安全形势,并听取了公交二公司对今年春运工作安排部暑后,就做好今年春运工作提出要求:

一是严格落实主体责任,切实加强车辆动态监管及驾驶人日常管理和交通安全培训;

二是对所有参加春运的公交车和驾驶人开展拉网式排查,从源头上消除隐患;

三是切实增强风险意识,有效防范、化解、管控各类风险,努力把安全隐患消除在春运启动之前。

随后,参加活动仪式的交警与云冈区志愿服务联合会志愿者在公交客运汽车站向广大司乘人员发放了春运交通安全须知、系好安全带类、拒绝酒驾类等文明驾驶宣传资料,营造了浓厚的春运交通安全宣传氛围。

大同交警五大队:侯文胜

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。